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  • Por Trás do Rótulo

    Por Trás do Rótulo

    com Diogo Wendling
    COLUNA
    Empresário, com formação em administração de empresas e em viticultura pela Universidade de Napa Valley, EUA, com especialização pela FGV (Fundação Getulio Vargas) em Negócios do Vinho.
11 de agosto de 2022

Combinação perfeita com vinho Poggio Dei Salici para o frio

04 de agosto de 2022

Saiba como escolher a sua adega climatizada

06 de maio de 2022

Seguindo o conceito da dupla poda, terroir se desenvolve em MS

28 de abril de 2022

Saiba quais são os melhores vinhos para enfrentar o calor

21 de abril de 2022

Emblemático, vinho Pêra-Manca está ligado à história do Brasil

14 de abril de 2022

Conheça uma das uvas mais aromáticas do mundo

31 de março de 2022

Confira a história do vinho que selou o encontro entre Pedro Álvares Cabral e os Indígenas

17 de março de 2022

Cave Experience na Vinicola Luiz Argenta

10 de março de 2022

Vinícola Família Geisse é uma das principais do país

24 de fevereiro de 2022

Diferenças dos vinhos por países

21 de fevereiro de 2022

Características e sabores que são expressos no vinho

21 de fevereiro de 2022

Características e sabores que são expressos no vinho

17 de fevereiro de 2022

Características do vinho

10 de fevereiro de 2022

Decantação de vinho

20 de janeiro de 2022

A A Risling: Uva aromática com sabor traduzido em acidez e leveza

06 de janeiro de 2022

Cest La Vie: combinação perfeita com saladas e ceviche

31 de dezembro de 2021

Um vinho para fechar o ano

18 de novembro de 2021

Ainda falando sobre vinhos nacionais, desta vez do sul do país

13 de agosto de 2021

No interior de São Paulo, Casa Verrone produz vinhos com técnica ‘Dupla Poda’

22 de julho de 2021

A história do famoso vinho português Pera Manca

08 de julho de 2021

A tradição italiana Antinori

01 de julho de 2021

A vinícola Terra Nossa

17 de junho de 2021

Wendling fala sobre qualidade e tecnologia do vinho tinto brasileiro

JPNewsMS · POR TRÁS DO RÓTULO - Wendling fala sobre qualidade e tecnologia do vinho tinto brasileiro

03 de junho de 2021

Diogo Wendling estreia nova coluna e visita vinícola no interior de SP

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