Três Lagoas, 18 de setembro
29º C
(67) 99229-0519

Bolo pudim

Sobremesa que vai adoçar seu dia

Por Redação
14/12/2017 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

JPNEWS: CONQUISTA SEGUROS BONIFICAÇÃO CONTRATO 37546
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 10 porções

 

INGREDIENTES

PUDIM

- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

 

MASSA DO BOLO

- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de margarina
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de fermento

 

MODO DE PREPARO

PUDIM

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

 

MASSA

- Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
- Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
- Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
- Deixe esfriar e sirva

 

ADICIONAIS

Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews

VEJA MAIS