Campeonato Rural encerra com vitória da equipe Batalha

Competição foi realizada no Assentamento Aldeia em Bataguassu

Por Redação
04/10/2018 • 13h00
Compartilhar

O Campeonato Rural de Futebol 2018 de Bataguassu terminou no domingo (30). Os jogos realizados no Assentamento Aldeia, pela da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semel), teve como vencedor a equipe Batalha, do Assentamento Santa Clara.

Em segundo lugar, ficou a equipe Fazenda Tupi; em terceiro colocado, a equipe Fazenda Angico e em quarto lugar, a equipe Casa Verde E.C.

Além de troféus e medalhas, os campeões levaram R$ 800 em premiação. O terceiro e quarto colocado receberam respectivamente R$ 600 e R$ 400.

Também foram premiados o artilheiro da competição, o atleta Daniel, da equipe Batalha, com 5 gols marcados; e o goleiro menos vazado, Côco, da equipe Angico.

O campeonato contou com a participação das equipes Batalha, Fazenda Conquista da Vitória, Fazenda Angico, Fazenda Tupi, Fazenda Buriti, Fazenda Aletha, Barbearia do Jaison, Casa Verde E.C. e Assentamento Aldeia. (Com informações da Assessoria de Bataguassu)