Receitas

Tilápia assada no forno

Aprenda a fazer uma deliciosa receita para o fim de semana

11 AGO 2017 • POR Redação • 16h17

INGREDIENTES

1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto azeite 2 batatas médias salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio Lave bem o peixe com o suco do limão Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido Eu usei tempero de alho e sal Banhe-o com bastante azeite Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso Sirva com arroz branco e salada verde