Sobrecoxa de frango na mostarda
Receita que vai deixar o almoço em família inesquecivel
14 AGO 2017 • POR Redação • 18h00Tudo Gostoso
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
6 porções
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas de frango com a pele
1 xícara de leite
1/2 xícara de molho de mostarda
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
maionese para pincelar
MODO DE PREPARO
Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre
Enxague e deixe escorrer toda a água
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a mostarda
Deixe marinando por 3 horas
Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas (o leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango)
Sirva acompanhado de arroz e salada verde