Almoço

Sobrecoxa de frango na mostarda

Receita que vai deixar o almoço em família inesquecivel

14 AGO 2017 • POR Redação • 18h00
Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

 

RENDIMENTO

6 porções

 

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxas de frango com a pele

1 xícara de leite

1/2 xícara de molho de mostarda

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

maionese para pincelar

 

MODO DE PREPARO

Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre

Enxague e deixe escorrer toda a água

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a mostarda

Deixe marinando por 3 horas

Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas (o leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango)

Sirva acompanhado de arroz e salada verde