Maçã, cenoura e repolho
Acompanhamento leve e saudavel para o almoço
15 AGO 2017 • POR Redação • 10h07Tudo Gostoso
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias raladas grossa
3 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
PARA DECORAR
8 folhas de alface americana
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo e reserve
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura.