Carne branca

Filé de peixe assado com molho de cenoura

Ideal para o jantar

18 AGO 2017 • POR Redação • 14h34
Reprodução

INGREDIENTES

1/2 kg de filé de peixe

1 frasco de maionese sabor cebolas tostadas e orégano

10 biscoitos tipo água e sal triturados

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de óleo

1 cenoura pequena ralada grossa

100 g de uvas-passas escuras sem sementes

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese 
sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado
Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido
À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
Reserve
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto
Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
Passe para uma travessa e sirva em seguida

(Tudo Gostoso)