Ave

Frango com Bacon

Refeição simples e gostosa para o almoço

4 SET 2017 • POR Redação • 10h30
Tudo Gostoso

PREPARO

90 minuto

 

INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

3 dentes de alho amassados

1 caldo de galinha

1 colher de sopa de tempero pronto

Sal e pimenta a gosto

200 g de bacon fatiado

1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja

Manteiga para untar a fôrma

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja

Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos

Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon

Regue com tempero

Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar

 

DICA

Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco
 

(Informações da Tudo Gostoso)