Carne

Panqueca

Refeição saborosa para o almoço de hoje

27 SET 2017 • POR Redação • 09h30
Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

 

RENDIMENTO

4 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de manteiga

 

MOLHO

- Quanto baste de molho de tomate (tradicional com pedaços quero)
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado
- Folha de manjericão (para enfeitar)

 

RECHEIO

- Carne moída (ou outro de sua preferência)

 

MODO DE PREPARO

- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador

- Deixe por 5 minutos

- Depois coloque um pouco de óleo na frigideira

- Deixe o óleo fritar por 8 segundos

- Depois coloque a massa e não deixe colar as bordas

- Depois vire a panqueca e coloque orégano

- Depois coloque no prato e coloque o recheio

- Enrole-a e coloque o molho

-Enfeite com a folha de manjericão e sirva-se

- Orégano

 

(Informações da Tudo Gostoso)