Lanche

Empada cremosa de queijo

Chame os amigos para uma rodada de empada gostosa

2 OUT 2017 • POR Redação • 14h58
Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

 

RENDIMENTO

50 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 250 g de margarina
- 2 colheres de creme de leite
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos

 

RECHEIO

- 1 copo de creme de leite sem soro
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de creme de cebola
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 claras em neve

 

MODO DE PREPARO

MASSA

- Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos
- Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos
- Reserve

 

RECHEIO

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras
- Misture com as claras em neve
- Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento

(Informações da Tudo Gostoso)