Coxa assada na cerveja
Saboroso frango para uma quinta-feira feliz
9 NOV 2017 • POR Redação • 06h30Tudo Gostoso
TEMPO DE PREPARO
- 120 minutos
RENDIMENTO
- 6 porções
INGREDIENTES
- 6 coxas de frango
- 6 fatias de bacon
- 1 lata de cerveja
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média
- Orégano
- Sal
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada
- Deixe no tempero por 1 hora
- Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma - assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar
- Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira
(Informações da Tudo Gostoso)