Doce

Bombom Aberto

Essa sobremesa será a alegria do dia

24 NOV 2017 • POR Redação • 09h30
Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 500 g de chocolate ao leite
- 500 g de uva italia
- 1 lata de leite condesado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

- Derreta o chocolate em banho-maria e separe
- Misture o leite condensado e a margarina
- Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
- Misture o creme de leite no chocolate derretido
- Coloque as uvas em uma vasilha
- Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
- Depois jogue o chocolate derretido
- Leve à geladeira até esfriar
- Coma gelado

(Informações da Tudo Gostoso)