Motocross

Sul-mato-grossense é vice-campeão no Campeonato Brasileiro de MX3

Campeonato Brasileiro de Motocross, etapa Campo Grande, é a maior da modalidade no Brasil

27 NOV 2017 • POR Redação • 18h00
Fábio Festi fez uma prova tranquila na liderança e ficou com a vitória e a segunda colocação na classificação geral da categoria - Divulgação/Fundesporte

No sábado (25) foram realizadas as primeiras disputas da 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que aconteceu na pista de motocross do autódromo internacional Orlando Moura, na Capital.

O piloto de Mato Grosso do Sul, Fábio Festi, venceu a prova da categoria MX3 e sagrou-se vice-campeão da classe. “Estou muito feliz. Fiquei quase 10 anos afastado do motocross e agora consegui ser vice-campeão da MX3. Com certeza esse é um dia que ficará marcado na minha vida, ainda mais correndo em casa”, declarou.

O Campeonato Brasileiro de Motocross, etapa Campo Grande é uma competição de nível nacional, sendo a maior da modalidade no Brasil e conta com a participação dos melhores pilotos do País e alguns pilotos estrangeiros.