Sabor

Yakisoba original

Delícia fácil e gostosa

19 MAR 2018 • POR Redação • 08h30
Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 1 pacote de macarrão para yakisoba (500g) cozido.
 -500 g de peito de frango cortado em cubos
- 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- 1/4 maço de repolho cortado em quadradinhos
- 1/4 maço de acelga cortada em quadradinhos
-1 pimentão verde sem sementes cortado em qudradinhos
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara de óleo de gergelim
- molho shoyu a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
- 1 pacote de champignon (200 g)

 

MODO DE PREPARO

- Em uma panela grande do tipo wok, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim, doure o frango e reserve-o
- Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim, frite o filé mignon e reserve-o
- Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde
- Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar
 -Refogue com fogo médio por 7 minutos
- Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela anti-aderente, adicione o restante do óleo de gergelim, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o
- No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar
- Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes e sirva-o.

(Tudo Gostoso)