Peixe

Filé de merluza com batata ao forno

Refeição caprichada para receber muitos elogios

4 ABR 2018 • POR Redação • 07h30
Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- Molho de tomate de boa qualidade
- Orégano
- Azeite para untar

 

MODO DE PREPARO

- Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
- Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
- Cubra com o restante das batatas
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

- Coloque pitadas de sal sobre as batatas.


(Tudo Gostoso)