amador Sub 20

Campeonato do bairro Osmar Dutra termina com saldo de 106 gols, em 26 jogos

Mais de 180 jogadores participaram da competição amadora que está em sua primeira edição, graças a apoio voluntário

11 ABR 2018 • POR André Barbosa • 11h30
A final foi entre as equipes São Carlos x Osmar Dutra. O time do bairro perdeu de 4 x1 - Divulgação

O campeonato de futebol amador Sub 20 do bairro Osmar Dutra, em Três Lagoas, contabilizou 106 gols em 26 jogos. Ao todo, 180 jogadores de vários bairros três-lagoenses participaram das disputas que envolveram 12 times. A final aconteceu no domingo (8), no campo do bairro e foi organizada pelo estudante Altivo Alves de Oliveira Junior, de 19 anos de idade.

Os jogos tiveram início em 11 de fevereiro e terminou no domingo. Segundo o organizador, os números foram surpresa. “Foram cometidas 206 faltas e 39 cartões amarelos e quatro cartões vermelhos. Isso mostra maturidade dos participantes e que foi um sucesso”, disse Altivo.

A final foi entre as equipes São Carlos x Osmar Dutra. O time do bairro perdeu de 4 x1.

Altivo conta que em 2017 organizou dois campeonatos e resolveu apostar na categoria sub 20. O rapaz é conhecido pelos jogos com o auxílio de voluntários e através de doações dos participantes e familiares. Ele já pensa no futuro. “Em 2019 vamos sediar a 1ª Copa Osmar Dutra de futebol society. Vamos pedir apoio ao Município e assim ter melhora em nossa organização. Se este campeonato acontece é pela ajuda dos colaboradores”, finalizou.