VIAGEM DE SABORES

Miúdos fazem sucesso em Bonito

Chef Paulo Machado apresenta receita da Farofa de Coração de Boi

21 AGO 2019 • POR Ingrid Rocha/CBN • 13h30
Miúdos fazem sucesso em Bonito - Foto: Paulo Machado

No Viagem de Sabores desta quarta-feira (21), você vai conferir dicas direto de Bonito. O chef Paulo Machado conta sobre o sucesso dos miúdos em Bonito e traz a receita da Farofa de Coração de Boi. Confira a coluna:

Receita de Farofa de Coração de Boi:

1 coração de Boi picado
5 dentes de alho picado
1 cebola picada 
1 Kg de farinha de mandioca

Cortar o coração bem picado.
Esquentar uma panela média e aquecer a manteiga e alho e depois fritar o coração rapidamente para não secar muito (o mesmo se fizer com fígado). 
Adicionar uma cebola picada e por último adicionar farinha de mandioca e aquecer até ficar crocante e servir.

A receita é da Dona Dina Araujo Ximenes, natural de Bonito e cozinheira da Estância Mimosa há 8 anos.