Prato principal

Bobó de peixe

Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência

26 AGO 2019 • POR Redação • 05h00
Imagem cedida/Becel

Ingredientes

- 5 Colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 Unidade de cebola média cortada em rodelas
- 2 Dentes de alho amassados
- 2 Unidades de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 2 Quilos de cação cortado em cubos
- 2 Colheres de chá de sal
- 1 Unidades de vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1 /2 Xícara de água fervente
- 1 /2 Quilo de aipim cozido e amassado grosseiramente

Preparo

- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

- Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.

- Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.

- Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.

- Sirva em seguida.

- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.

- Se desejar, acrescente coentro picado.

(Fonte: Becel - Site: becel.com.br)