Reiniciando os trabalhos

Frigorífico reabre e volta a produzir carne

A carne produzida na planta é destinada apenas ao consumo interno

21 SET 2019 • POR Talita Matsushita • 08h12
Abates recomeçaram nesta sexta - Alex Santos/JPNews

Após pouco mais de três meses fechado, um frigorífico de Paranaíba voltou a abater bovinos nesta sexta-feira (20). O Grupo Rio Grande retomou as atividades da planta com o abate de 150 cabeças e anuncia que tem planos para dobrar a quantidade até dezembro. 

Para o próximo ano a expectativa, segundo a direção é operação em capacidade máxima, que é de 600 a 700 abates diários. 

Ainda de acordo com a empresa para operar em capacidade máxima seriam necessários 700 funcionários. Inicialmente foram contratados 140 trabalhadores. 

A carne produzida na planta é destinada apenas ao consumo interno.

A responsabilidade da operação do frigorífico é do Rio Grande, detentor das marcas Margen, Chapecó e Bom Charque, desde agosto, após decisão judicial em processo movido contra a empresa Marfrig.