Sobremesa

Bolo de chocolate com vinho

Como resistir?

21 NOV 2019 • POR Redação • 05h00
Imagem cedida/Selmi

Ingredientes

- 1 mistura para bolos Renata sabor chocolate

Calda para umedecer o bolo

- 2 colheres de achocolatado em pó
- 1 copo de leite

Cobertura

- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de vinho do Porto ou vinho licoroso (opcional)

Modo de preparo

- Prepare a  mistura para bolos Renata,   conforme as instruções da embalagem. Logo após umedeça o bolo com a calda preparada com a mistura do achocolatado e o  leite.

- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o vinho.

- Cubra o bolo com essa mistura e leve a geladeira.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

(Fonte: Selmi - selmi.com.br)