Lanche

Pão de forma recheado

Três variações quentes e deliciosas!

31 MAR 2020 • POR Redação • 05h00
Imagem cedida/A Receitaria

Receita base

Você vai precisar de:

1 pacote de pão de forma 
1 ovo
50 ml de leite

Como fazer:

Ainda que as três variantes tenham recheios diferentes, a base da receita é a mesmo. A primeira é pegar 13 fatias de pão de forma e cobrir a base com papel alumínio.
Depois de ter colocado o recheio entre os pães, bata o ovo, misture com leite e divida o líquido igualmente por cima do pão.
O final também é igual para todas as variantes: assim que o pão estiver pronto para ir ao forno, cubra-o totalmente com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180 ºC.

1) Presunto e queijo

Você vai precisar de

12 fatias de queijo
12 fatias de presunto
Orégano

Como fazer:

Para esta variante, você não precisa fazer mais do que colocar as fatias de presunto e queijo entre os pães de forma, colocar a mistura de leite e ovo por cima e terminar polvilhando orégano por cima.
Simplesmente cumpra o passo 3 da receita base.

2) Tomate e muçarela

Você vai precisar de

12 fatias de muçarela
12 fatias de tomate
Pesto verde

Como fazer

Primeiro, corte muçarela e tomates em fatias. Elas serão colocadas entre os pães. 
Coloque a mistura de leite e ovo e depois o pesto por cima. 
Passo 3 da receita base.

3) Camembert e molho de cranberry (ou outra geleia vermelha)

Você vai precisar de

2 queijos Camembert
Molho de cranberry (ou outra geleia de fruta vermelha)

Como fazer

Divida os 2 queijos camembert em 2 semicírculos. Depois, corte cada semicírculo em fatias, que serão colocadas entre os pães.
Depois da mistura de leite e ovo, coloque o molho de cranberry por cima. 
Passo 3 da receita base.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)