Paixão

Cookie gigante

Quanto maior, melhor

22 ABR 2020 • POR Redação • 05h00
Imagem cedida/A Receitaria

Você vai precisar de (para uma assadeira de 25 cm)

600 g de farinha de trigo
225 g de manteiga
225 g de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 g de gotas de chocolate
350 g de Nutella

Como fazer 

Misture farinha, manteiga, açúcar, ovos e essência de baunilha até formar uma massa. Agora, adicione as gotas de chocolate, amasse bem. 
Vá partindo metade da massa em pequenos pedaços e forrando a base da assadeira. Pressione a massa e deixe os cantos ligeiramente mais altos.
Esquente a Nutella e use-a para rechear a crosta até o topo dos cantos.
Faça como no 2º passo e vá partindo o resto da massa e a colocando no topo do recheio de Nutella. Leve ao forno a 170 ºC por 40 minutos.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)