Sobremesa

Enrolados crocantes de morango

Enrolados e irresistíveis

25 ABR 2020 • POR Redação • 05h00
Imagem cedida/A Receitaria

Você vai precisar de (para 6 porções)

1 rolo de massa folhada
1 ovo batido
200 g de cream cheese
100 g de creme de leite bate chantili
20 g de açúcar de confeiteiro 
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 g de morangos frescos cortados em cubos
75 g de amêndoas

Como fazer

Corte a massa folhada ao comprido em 12 tiras iguais.
Para fazer os rolinhos de papel, coloque uma folha de papel A6 dentro do papel manteiga. Enrole os dois papéis e depois dobre para dentro o pedaço do papel manteiga que ficou para fora. Faça isso com as pontas dos dois lados. Enrole cada um dos 6 rolinhos com 2 tiras de massa. Deixe um pouco de papel manteiga para fora do rolo.
Coloque as massas em uma assadeira e pincele-as com ovo. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC. Depois de assadas, retire os rolos de papel de dentro da massa. Tenha cuidado para não quebrar os rolinhos de massa.
Para o recheio, misture cream cheese, creme de leite bate chantili, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha até formar um creme. Por fim, coloque os cubinhos de morango.  
Coloque o creme em um saco de confeiteiro e use-o para rechear os rolinhos. 
Por fim, passe as pontas do rolinho em amêndoas.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)