Gelatina Mosaico
Gelatina de vários sabores, misturados e unidos
1 AGO 2020 • POR Redação • 05h00INGREDIENTES
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Moça Leite Condensado Light 410G
1 medida (da lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
1. Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
2. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
3. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
4. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
5. Em um liquidificador, bata o Leite Moça com o Leite Ninho e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
6. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Moça e leve à geladeira até ficar consistente.
DICAS
- Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.
(Fonte: receitasnestle.com.br)