Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit
Uma opção deliciosa para você aderir ao movimento sem carne neste dia
21 SET 2020 • POR Redação • 06h00O penne também é uma alternativa de carboidrato para complementar a sua salada. - *Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food
Além do arroz, o macarrão do tipo penne também é uma alternativa de carboidrato para complementar a sua salada.
Ingredientes
150 gramas de macarrão penne de milho 150 gramas de quinoa (ou quinua) 1/4 berinjela cortada em cubos 20 gramas de queijo feta cortado em cubos sal alecrim azeite de oliva pimenta.Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos. Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food.