ALMOÇO DE DOMINGO

Receita de escondidinho de linguiça toscana

Que tal um delicioso escondidinho para o seu almoço ou jantar? É bom nos dois

18 SET 2020 • POR Redação • 06h00
Receita de escondidinho de linguiça toscana - Divulgação

O escondidinho é uma ótima opção para seu almoço ou janta. Afinal, com algumas batatas, creme de leite e o recheio de sua preferência você pode preparar uma refeição deliciosa! Pois é. É mais simples do que muita gente imagina. Confira abaixo uma receita de escondidinho de linguiça toscana:

Ingredientes

4 batatas grandes 5 linguiças toscanas 1 caixa de creme de leite 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 200 gramas de queijo mussarela Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe bem as batatas; Quando estiverem moles, retire da água e esprema ou amasse bem; Em uma vasilha, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve; Pique bem as linguiças; Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar; Adicione as linguiças picadas e refogue até dourar bem; Assim que dourar, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar um pouco; Em um refratário, espalhe da batata nos fundos e laterais; Adicione a linguiça como recheio e feche com o restante da batata; Cubra com o queijo mussarela e asse no forno em fogo médio até gratinar. Sirva!