Nadador fatura três medalhas em Presidente Prudente

Arthur Bernardes respresentou o Andradina Tênis Clube na competição, que visa o Campeonato Paulista

25 SET 2012 • POR Arquivo Pessoal • 09h45
Arthur afirmou que precisa conseguir mais resistência para se dar bem no Paulista

O nadador três-lagoense Arthur Bernardes conquistou três medalhas no Torneio Regional de Presidente Prudente (SP). No último sábado, ele faturou duas de prata e uma de bronze nas dependências da Associação Prudentina de Esportes Aquáticos (APEA).

As medalhas de prata foram nas provas dos 200 metros livres e 200 costas. Já a de bronze veio na prova dos 100 metros borboleta. “Minhas provas são as de 100 metros. Participei desta competição mais para adquirir resistência”, explicou Arthur. O nadador, que representou o Andradina Tênis Clube (ATC), visa o Campeonato Paulista de Natação, em novembro.

“Quero muito vencer o Paulista. Mas para isso preciso adquirir mais resistência. Minha prova tem que ser mais forte, com tempos mais baixos”. Ainda segundo ele, as marcas conquistadas em Prudente foram consideradas positivas.