Receitas

Pão sueco

Aprenda a preparar

6 ABR 2017 • POR Redação • 16h16


Ingredientes

9 colheres (sopa) de clara de ovo
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (opcional)
6 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de linhaça marrom (opcional)

Modo de preparo

Ingredientes:
– 9 colheres (sopa) de clara de ovo
– 6 colheres (sopa) de farinha de arroz
– 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (opcional)
– 1 colher (sopa) de linhaça marrom

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe numa assadeira de silicone (ou de alumínio, untada com papel manteiga) deixe a massa bem fininha (na espessura de uma folha). Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir para garantir a crocância.

 

(Mdemulher)