Receitas

Aprenda como preparar chips de provolone

2 JUN 2017 • POR Redação • 16h16
Ilustração

Ingredientes

– 1 peça de provolone 200 g (ou a quantidade que desejar)

– 1 papel-manteiga

– 2 folhas de papel-toalha

–  Temperos como orégano, pimenta-do-reino ou manjericão (opcional)

Observação: pelo fato do sabor do queijo provolone ser mais intenso, a adição de temperos fica a critério de quem irá preparar a receita. Puro ou temperado, ele é uma delícia!

Modo de preparo

– Em um prato, coloque duas folhas de papel-toalha, seguido pelo papel-manteiga. Os papéis irão ajudar a absorver a gordura e impedir que grudem no prato, permitindo que os chips fiquem mais sequinhos e não “espirrem” gordura pelo micro-ondas.

– Em seguida, parta o provolone em fatias fininhas e disponha as rodelas sobre o papel manteiga.

– Leve o prato ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto.

– Como a potência varia de aparelho para aparelho, coloque de 30 em 30 segundos e vá verificando até que as rodelas de provolone estejam douradas.

– Assim que estiverem douradinhas, basta tirar do micro-ondas e esperar que esfriem para ficarem crocantes e irresistíveis.

– Agora é só servir e se deliciar!

(Informações Tudo Gostoso)