Aprenda como preparar chips de provolone
2 JUN 2017 • POR Redação • 16h16Ingredientes
– 1 peça de provolone 200 g (ou a quantidade que desejar)
– 1 papel-manteiga
– 2 folhas de papel-toalha
– Temperos como orégano, pimenta-do-reino ou manjericão (opcional)
Observação: pelo fato do sabor do queijo provolone ser mais intenso, a adição de temperos fica a critério de quem irá preparar a receita. Puro ou temperado, ele é uma delícia!
Modo de preparo
– Em um prato, coloque duas folhas de papel-toalha, seguido pelo papel-manteiga. Os papéis irão ajudar a absorver a gordura e impedir que grudem no prato, permitindo que os chips fiquem mais sequinhos e não “espirrem” gordura pelo micro-ondas.
– Em seguida, parta o provolone em fatias fininhas e disponha as rodelas sobre o papel manteiga.
– Leve o prato ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto.
– Como a potência varia de aparelho para aparelho, coloque de 30 em 30 segundos e vá verificando até que as rodelas de provolone estejam douradas.
– Assim que estiverem douradinhas, basta tirar do micro-ondas e esperar que esfriem para ficarem crocantes e irresistíveis.
– Agora é só servir e se deliciar!
(Informações Tudo Gostoso)