Receitas

Pão segura marido

6 JUL 2017 • POR Redação • 09h59

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

Recheio:

250 g de presunto

250 g de mussarela

molho de tomate

requeijão

orégano

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.


Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.

Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.

Faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.