INGREDIENTES
Ketchup:
4 tomates médios bem maduros, sem sementes
1 maçã vermelha com casca picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 dente de alho
meia colher (chá) de sal
Batatas:
600 g de batatas com casca em palitos médios
1 stick de Maggi Meu Segredo
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim (só as folhas)
5 dentes de alho com casca, levemente amassados
MODO DE PREPARO
Ketchup:
Em um liquidificador, bata os tomates até formar um suco, junte a maçã, o açúcar, o sal e o alho e bata bem. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Reserve em geladeira.
Batatas:
Em uma assadeira antiaderente, misture as batatas, o Maggi Meu Segredo, o azeite e o alecrim. Distribua os dentes de alho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando até que estejam douradas e crocantes. Sirva com o Ketchup.
(Fonte: Nestlé - www.nestle.com.br)