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Campo Grande, 07 de maio

Combinação perfeita com vinho Poggio Dei Salici para o frio

Vinho tinto italiano acompanha perfeitamente carnes de caça, grelhadas e queijos maduros

Por Isabelly Melo
11/08/2022 • 15h40
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Na coluna Por Trás do Rótulo desta quinta-feira (11), Diogo Wendling deu dicas para casar perfeitamente o vinho italiano ‘Poggio Dei Salici’ com receitas saborosas para curtir o friozinho campo-grandense.

Da região de Toscana, o vinho tinto tem 12,5% de teor alcoólico, tem palato equilibrado com taninos macios e textura sedosa típicos do Chianti, combinando perfeitamente com carnes de caça, carnes grelhadas e queijos maduros.

Para acompanhar a bebida floral, que tem sabor frutado com notas suaves de cerejas maduras, a dica do colunista foi risoto de funghi seco, com fundinho de carne, demi glace e tirinhas de filé mignon. “Aí deixar ele bem cremoso com manteiga e queijo parmesão. Num dia como esse, friozinho, vale muito a pena”, destacou Diogo.

Confira a coluna completa:

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