INGREDIENTES
900 gramas de barriga de porco sem pele
4 colheres de sopa de azeite
meia xícara de chá de molho barbecue Hellmann's
6 gua bao - pão chinês
3 colheres de chá de folhas de coentro, picadas
meia xícara de chá de amendoins torrados
MÉTODO
1- Pré-aqueça o forno em 200ºC.
2- Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, tempere com o sal e pincele com o azeite.
3- Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
4- Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue Hellmann's. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
5- Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.
6- Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
7- Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.
Tempo de cozimento: 1 h 30 min.
(Fonte: Hellmann's - hellmanns.com.br)