RÁDIOS
Três Lagoas, 29 de abril

Bobó de peixe

Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência

Por Redação
26/08/2019 • 05h00
Compartilhar

Ingredientes

- 5 Colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 Unidade de cebola média cortada em rodelas
- 2 Dentes de alho amassados
- 2 Unidades de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 2 Quilos de cação cortado em cubos
- 2 Colheres de chá de sal
- 1 Unidades de vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1 /2 Xícara de água fervente
- 1 /2 Quilo de aipim cozido e amassado grosseiramente

Preparo

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

- Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.

- Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.

- Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.

- Sirva em seguida.

- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.

- Se desejar, acrescente coentro picado.

(Fonte: Becel - Site: becel.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas