TEMPO DE PREPARO
90 minutos
RENDIMENTO
8 porções
INGREDIENTES
600 g de coxão mole moído
1 xícara (chá) de arroz crú
3 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta síria à gosto
1 pitada de canela em pó
Hortelã desidratada à gosto
Uma pitada de cominho
Folhas de couve
Tomate e cebola à gosto picados para alternar com as camadas de charutos na panela do cozimento
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve formando um charuto
Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã, sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento
Pingando água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Enrole os charutos como uma panqueca, não há necessidade de fechar as extremidades.
(Informações da Tudo Gostoso)