Três Lagoas, 18 de setembro
29º C
(67) 99229-0519

Macarrão ao molho de camarão

Prático e saboroso

Por Redação
01/09/2017 • 12h19
Compartilhar

INGREDIENTES

1/2 pacote de macarrão penne
1 kg de camarão médio
1 cebola média picada
1 punhado de coentro
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de massa de tomate
1 lata de creme de leite com soro
2 copos americanos (500 ml) de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e depois reserve
Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes
Sirva bem quentinho,pode acompanhar com queijo ralado

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews

VEJA MAIS