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Três Lagoas, 30 de abril

Ovos de chocolate recheados

Ideia especial para a Páscoa

Por Redação
06/04/2020 • 05h00
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Ingredientes

6–8 ovos de chocolate ocos.

Para o recheio de creme de leite

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50 g de cream cheese;
30 g de açúcar de confeiteiro;
1/2 colher de chá de suco de limão siciliano;
1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
125 ml de creme de leite bate chantilly.  

Para o recheio de geleia de damasco

2 colheres de chá de suco de laranja;
1 colher de sopa de geleia de damasco; 
1 colher de sopa de manteiga.

Como fazer

Fixe os ovos de chocolate ocos para que eles não saiam rolando. Você pode usar um rolo de fita adesiva como suporte, por exemplo. Cuidadosamente, quebre um pouco de chocolate no topo para criar uma abertura. 

Prepare o recheio. Coloque cream cheese, açúcar de confeiteiro, suco de limão siciliano e extrato de baunilha em uma tigela e misture tudo até ficar cremoso. Bata o creme de leite para fazer o chantilly e então misture-o com o resto. Para fazer o recheio de damasco, coloque a geleia de damasco em uma panela e cozinhe-a com o suco de laranja e a manteiga. Misture tudo até ficar cremoso e então deixe esfriar um pouco.  

Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie os ovos de chocolate com o recheio de creme de leite, então leve-os à geladeira brevemente. 

Pegue uma colher pequena, faça um pequeno buraco no creme e coloque uma gota do creme de damasco. 

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

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