RÁDIOS
Três Lagoas, 30 de abril

Pamonha no copinho

Em ritmo de festa Junina

Por Redação
18/07/2018 • 07h00
Compartilhar

INGREDIENTES

- 250 ml de leite de coco
- 3 espigas de milho
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 25 g de coco ralado

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

MODO DE PREPARO

- No liquidificador misture o leite de coco e as 3 espigas de milho
- Bata até ficar cremoso
- Coe a mistura
- Em uma panela, despeje a mistura e adicione o açúcar, o sal e a manteiga
- Leve ao fogo médio até soltar da panela
- Deixe esfriar
- Em outra panela, acrescente o coco ralado e mexa até dourar
- Despeje a pamonha nos copinhos e salpique um pouco do coco queimado

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas