RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Peixe ao leite de coco

Sugestão de uma refeição saborosa para seu dia fica perfeito

Por Redação
12/12/2017 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 25 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 porções
 

INGREDIENTES

- 1 Kg de cação ou merlin
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro pequeno de leite de coco

 

MODO DE PREPARO

- Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
- Depois é só se deliciar

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas