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Três Lagoas, 29 de abril

Pizza de abobrinha

Confira a receita

Por Redação
18/01/2021 • 08h18
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Ingredientes

• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
• Farinha de trigo para enfarinhar
• 8 colheres (sopa) de molho de tomate para cobrir

Recheio

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• 1 abobrinha italiana em fatias
• 200g de queijo muçarela ralado
• 100g de queijo parmesão ralado
• 100g de tomates-cerejas cortados ao meio
• Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e a água. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando até obter uma massa macia. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida em 2 partes, cubra e deixe descansar por 45 minutos. Abra as massas sobre uma superfície enfarinhada até formar discos de 30cm. Coloque as massas em fôrmas para pizzas enfarinhadas e distribua o molho de tomate sobre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e divida entre as pizzas a abobrinha, a muçarela, o parmesão e o tomate-cereja. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até assar e gratinar. Decore com manjericão e sirva.

Fonte – IG Receitas
 

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