Três Lagoas, 19 de setembro
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Rabanada tradicional

Receita para deixar seu dia mais doce

Por Redação
29/12/2017 • 06h30
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TEMPO DE PREPARO

- 15 minutos

 

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RENDIMENTO

- 16 porções

 

INGREDIENTES

- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo de girassol para fritar

 

MODO DE PREPARO

- Corte a baguete em fatias médias
- Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada. (Tudo Gostoso)

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