RÁDIOS
Três Lagoas, 16 de abril

Salada de batata com presunto

Receita que agradará a todos

Por Redação
13/12/2017 • 06h30
Compartilhar

INGREDIENTES

- 600 g de batatas
- 100g de presunto cortado em fatias
- 1 copo de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- colorau
- sal
- cebolinha verde

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

MODO DE PREPARO

- Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
- Reserve
- Cozinhe as batatas com cascas
- Depois de macias, descasque e corte em pedaços
- Corte o presunto em quadradinhos
- Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
- Salpique a cobolinha
- Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas