RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Torta Gelada de Natal

Com esta receita a ceia ficará mais gostosa

Por Redação
22/12/2017 • 06h30
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TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

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RENDIMENTO

- 20 porções

 

INGREDIENTES

- 12 gemas
- 500 g de manteiga sem sal
- 500 g de chantilly
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopra de chocolate
- Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto
- 500 g de bolacha champagne
- Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto

 

MODO DE PREPARO

- Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco
- Acrescente as gemas
- Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate
- Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas e regue com o vinho
- Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas
- Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes
- Leve ao refrigerador de um dia para o outro

(Com informações da Tudo Gostoso)

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