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Mato Grosso do Sul, 24 de fevereiro

Combine ovos com salada

A clara e a gema, segundo um estudo sério, potencializam a absorção de uma vitamina vinda dos vegetais

Por Redação
16/02/2017 • 16h10
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A vitamina E é dessas substâncias que gozam de grande prestígio, já que exibe propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Por isso, atua na prevenção de vários males – de doenças cardíacas a câncer. Com um currículo desses, dá para entender por que cientistas da Universidade Purdue, nos Estados Unidos, decidiram investigar um jeito de otimizar o uso do nutriente vindo de legumes e verduras. E o ovo surgiu como opção. 

“Em um estudo, notamos que a absorção da vitamina E melhorou de quatro a sete vezes quando os voluntários consumiram uma salada com 150 gramas de ovo cozido, o equivalente a três unidades”, revela Jung Eun Kim, um dos autores da experiência. Tudo por causa das gorduras do alimento. Mas não precisa se entupir. Um ovo já se mostrou melhor do que nada.

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