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Três Lagoas

Gastronomia sul-mato-grossense apreciada no 6º Salão de Turismo

No espaço Vitrine Brasil da gastronomia, as refeições que dão sabor e tempero ao turismo brasileiro podem ser experimentadas nessa área

Visitantes do 6º Salão de Turismo – Roteiros Brasil, que passarem pelo estande de Mato Grosso do Sul poderão saborear deliciosos pratos da culinária sul-mato-grossense: a chipa (herdada da gastronomia Paraguaia, já incorporada na culinária sul-mato-grossense) e a saltenha, além das bebidas típicas:taboa (cachaça artesanal de Bonito) e o tereré (espécie de mate gelado).

No espaço Vitrine Brasil da gastronomia, as refeições que dão sabor e tempero ao turismo brasileiro podem ser experimentadas nessa área. O visitante vai encontrar qualidade e variedade da gastronomia em um só lugar, podendo escolher diversos pratos típicos em um cardápio que contempla a culinária regional das 27 Unidades da Federação. A apresentação dos pratos é feita em uma área gastronômica de mais de 3.000 m².

Mato Grosso do Sul apresenta amanhã (16), três deliciosas receitas neste espaço gastronômico: a lasanha de pintado ao creme de bocaiúva (Bonito-Serra da Bodoquena), o doce d´leite campestre (região Vale das Águas) e a sopa paraguaia.

No 6° Salão do Turismo, que acontece até o próximo domingo (17) em São Paulo, os visitantes poderão saber um pouco mais dos destinos brasileiros conhecendo sobre a gastronomia, artesanato, cultura, agricultura familiar e manifestações artísticas.