Campo Grande, 26 de outubro
23º C
(67) 99229-0519

Você conhece o sassami?

Chef Paulo Machado ensina receita

Por Paulo Machado/Ingrid Rocha
13/10/2021 • 10h30
Compartilhar

Sassami corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito do frango, próximo do osso. É uma carne magra e com baixo teor de gordura, com tamanho padronizado. Ele é considerado o filet mignon do frango e virou moda.
O filezinho de sassami é mais suculento e saboroso e a carne fica melhor se for refogada rapidamente ou grelhada. Porém nunca pode ficar crua mas também não deve ficar muito passado. Precisa ser servida exatamente ao ponto. 

O sassami tem, geralmente 40 gramas por unidade.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande