Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 3 ovos
• 1 lata de amendoim sem pele e sem sal (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje em uma fôrma redonda média de buraco no meio, gire para untar por igual e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, o amendoim e bata até que fique uniforme.
Desligue e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.
Fonte – IG Receitas