Veículos de Comunicação

ACIP promove encontro para criar Núcleo de Gastronomia

Entidade está convidando chefs, donos de restaurantes, lanchonetes, padarias, food trucks, confeiteiros e boleiras para formar Núcleo Setorial

Evento acontece nesta segunda-feira (28), a partir das 9h, com participação do Sebrae
Evento acontece nesta segunda-feira (28), a partir das 9h, com participação do Sebrae

A Associação Empresarial de Paranaíba (ACIP) finaliza o mês de julho com a realização de um evento destinado a fortalecer o setor de gastronomia, por meio da formação de um núcleo setorizado. A entidade está convidando chefs, donos de restaurantes, lanchonetes e padarias, food trucks, confeiteiros e boleiras para uma reunião nesta segunda-feira (28), a partir das 9h, junto com consultores do Sebrae/MS.

A intenção da entidade é reunir os representantes do setor para a formação do Núcleo Setorial de Gastronomia, onde poderão ser discutidas as principais questões que envolvem o segmento de prestação de serviços na área de alimentos.

De acordo com a secretária executiva da entidade, Milene Queiroz, a intenção do núcleo é identificar as dificuldades e buscar soluções. “Queremos formar um espaço para trocas, capacitações, eventos e ações que valorizem e desenvolvam ainda mais a gastronomia local”, destacou.