RÁDIOS
Campo Grande, 26 de abril

Queijo Feta frito é a opção leve e perfeita

Dica leve e fácil de preparar

Por Paulo Machado
10/03/2022 • 10h30
Compartilhar

Nosso colunista Paulo Machado, deixa nessa edição do Viagem de Sabores, uma dica leve e fácil de preparar.

Ingredientes
 
* 180 gr de queijo feta (ou queijo coalho, 1 bloco)
* 50 gr de farinha de trigo
* 2 ovos (batidos)
* 100 gr de sésamo (gergelim)
* óleo para fritar
 
Modo:
 
Corte o bloco do feta em 6 bastões do mesmo tamanho. Empane com a farinha cada bastão do queijo e em seguida, passe-os nos ovos batidos. Termine empanando também com o sésamo (gergelim). Verifique que esteja bem cobertos. Refrigere por 20 minutos.
 
Confira
 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande