Na coluna Viagem de Sabores desta quinta-feira (19), o chefe Paulo Machado traz uma receita super fácil, rápida e que não vai te dar muito trabalho. Além disso, ela irá te aquecer nesse frio que chegou em Mato Grosso do Sul.
Confira:
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas
Suco de 1 Limão
1/2 xícara de mel
2 Col de sopa de Molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda
1 cabeça de alho amassado
2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer:
Passe o limão e o alho amassado no frango. Passe então o shoyu em todo o frango e reserve por cerca de 1 hora.
Coloque sobre o frango todo o mel, a mostarda e o azeite de oliva extra virgem.
Se quiser coloque mais um pouco de shoyu.
Misture bastante, para que o tempero pegue bem em todos os pedaços com a mistura.
Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora.
Após 40 minutos, vire os pedaços.
E pincele a carne de frango com o caldo quente até dourar.