RÁDIOS
Campo Grande, 19 de abril

Receita saborosa, fácil e que não vai te dar trabalho nesse frio

Confira a receita na coluna Viagem de Sabores desta semana na CBN Campo Grande

Por Glória Maria
19/05/2022 • 11h00
Compartilhar

Na coluna Viagem de Sabores desta quinta-feira (19), o chefe Paulo Machado traz uma receita super fácil, rápida e que não vai te dar muito trabalho. Além disso, ela irá te aquecer nesse frio que chegou em Mato Grosso do Sul.

Confira:

CBN: BANNER 01 KAMPAI 11.04 A 30.04.2024 DIAS ÍMPARES
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxas
Suco de 1 Limão
1/2 xícara de mel
2 Col de sopa de Molho shoyu 
2 colheres de sopa de mostarda
1 cabeça de alho amassado 
2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem


Modo de fazer:
Passe o limão e o alho amassado no frango. Passe então o shoyu em todo o frango e reserve por cerca de 1 hora.
Coloque sobre o frango todo o mel, a mostarda e o azeite de oliva extra virgem.
Se quiser coloque mais um pouco de shoyu.
Misture bastante, para que o tempero pegue bem em todos os pedaços com a mistura.
Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora.
Após 40 minutos, vire os pedaços.
E pincele a carne de frango com o caldo quente até dourar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande